Не совсем разобралась: свободна ли роль Ривер Сонг?)
думаю свободна, так как игрок не появлялся уже давно.
ник освобождаю, придерживаю роль на 3 дня.
next to infinity || doctor who |
- - - - - - - - - - ✖ Anna Gray - мастер по организационным вопросам. ✖ John Scoth Thompson - мастер по приему персонажей. ✖ Elisabeth Marie Snow - мастер по рекламе и продвижению форума. - - - - - - - - - -
|
Дата: 21 апреля 2011 года.
Время и погода: 22.00-24.00. Облачно. Без осадков. Температура +14 С. Безветренно. Наконец-то жители Великобритании дождались весны. Постоянные дожди более или менее прекратились, и сквозь затянувшие небо облака начали проглядывать лучи солнца. Совсем скоро начнут цвести цветы и распустятся листья на деревьях. Уже становится теплее, и можно с уверенностью сказать, что зима наконец-то закончилась. - - - - - - - - - - - - - СПИСОК ДОЛЖНИКОВ |
События в игре:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » next to infinity || doctor who » Guest's room » вопросы к администрации vol.1
Не совсем разобралась: свободна ли роль Ривер Сонг?)
думаю свободна, так как игрок не появлялся уже давно.
ник освобождаю, придерживаю роль на 3 дня.
Anna Gray
отлично, спасибо)
анкета будет в ближайшие 2 дня)
Скажите мне, вот не нашла у кого спросить. Может сможете помочь. Какие фики по дк вышли последними? переводчику скучно хд
Скажите мне, вот не нашла у кого спросить. Может сможете помочь. Какие фики по дк вышли последними? переводчику скучно хд
эм... я не думаю, что это корректный вопрос к админисрации frpg оО
даа мы этим не занимаемся)
поищите на тематических сайтах)
Можно ли занять роль Эми Понд?
Мы свяжимся с нашей пропавшей Эми и узнаем, будет ли она вообще играть)
John Scoth Thompson
Хорошо)
Amelia
итак, наша Эми сказала, что освобождает роль. персонаж Амелия Джессика Понд переходит в руки владельца Х. продано!
добровечера *-*
можно роль Эми занять? анкета сегодня же будет.
тардис
Здравствуйте (:
Как бы это не было печально, но на роль Амелии Джессики Понд уже претендует участник Amelia.
Возможно, Вы хотели бы занять какую-нибудь другую роль? У нас полно свободных персонажей. Так же Вы можете занять роль неканона. Еще у нас есть несколько замечательных акций. народ почему-то не хочет халявить, да-да-да
Здравствуйте (:
Как бы это не было печально, но на роль Амелии Джессики Понд уже претендует участник Amelia.
Возможно, Вы хотели бы занять какую-нибудь другую роль? У нас полно свободных персонажей. Так же Вы можете занять роль неканона. Еще у нас есть несколько замечательных акций. народ почему-то не хочет халявить, да-да-да
тогда так: Доктору сейчас нужна спутница?
тогда так: Доктору сейчас нужна спутница?
Пожалуй, это у него самого нужно спросить. Тем более, что игра стоит. Возможно, именно Вы сможете поучаствовать в ее возобновлении (:
Elisabeth Marie Snow
Тогда анкета будет завтра
Amelia
Ждем (:
Я изменю Вам имя на Amelia J. Pond
приветствую, хотелось бы видеть наш баннер у Вас внизу, т.к. Ваш у нас стоит.
приветствую, хотелось бы видеть наш баннер у Вас внизу, т.к. Ваш у нас стоит.
Здравствуйте. Извините пожалуйста, видимо, когда я обновляла все баннеры, забыла проверить Ваш, вот и вышла такая неловкая ситуация. Спасибо за бдительность (:
Здравствуйте, я увидела у вас в акции роль Розы Тайлер, которая может освободиться. Я могу ее занять?))
Привeт ребята. Я кpaсивaя и непослушная девушка. Очень хoчy бытb твoей любoвницeй и другом! Сo мной можно пoзнакoмитьcя нa этом сайте fulpeatertho.tk/vetq7
consists of the book itself
, text and illustrations to which
Many calligraphers have acquired
... As a rule, the manuscript is called
Duke de Montosier
mostly in monasteries.
handwritten synonym
Testaru. Best known
works of art.
the best poets of his era and
so expensive material
Вы здесь » next to infinity || doctor who » Guest's room » вопросы к администрации vol.1