Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех…? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
..последний человек на земле не одинок.
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812011-01-26 10:09:42
Поделиться1832011-01-29 16:05:44
Мама обо мне не беспокоится. Мама говорит, что я порочная.
…Под глазами тени от бессонницы… Я устала, мама. Я – непрочная.
Поделиться1852011-01-30 12:02:28
http://maraudguardian.mybb.ru/viewtopic … ;p=2#p4158
*кликабельно, тыкабельно и пальцем потрогать можно*
Поделиться1862011-01-30 12:24:19
Но как ты не видишь, что я догораю?.
Поделиться1872011-01-30 20:36:41
[ one click, and you're in]*упрощенный прием акционных персонажей*
Поделиться1882011-01-31 01:03:02
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити. Для кого-то обетованный рай, для кого-то клетка, из которой нет выхода.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Поделиться1902011-02-07 11:04:15
Wanted! Разыскиваются!
Рори Уильямс, Ривер Сонг, а также Повелители Времени, проходящие по акции The Lords of Time!
Поделиться1912011-02-19 02:06:12
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=32#p3379
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
В игру СРОЧНО требуются: Uchiha Sasuke, Hyuuga Neji, Kakuzu, Zetsu, Juugo, Yakushi Kabuto, Maito Gai, Rock Lee, Baki, Kankurou, Temari, Gaara, Tayuya, Sakon / Ukon, Hyuuga Hinata, Haku, Momochi Zabuza, Sai, Mitarashi Anko, Yamato, Tenten, Nara Shikamaru и многие другие каноничные роли...Еще в игру нужны пары для: сестры Сакуры - Арису, также для Лучий, Для Хинаты и еще для многих девчонок. А еще нужен Наруто так звана любовь для Сакуры. Также в игру очень-очень нужен Мадара - любовь гл.админа, и если Вы решили стать им, то пишите ей в ЛС
Поделиться1922011-02-20 21:14:08
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться1942011-02-20 21:21:01
Cum morair, medium solvar et inter opus.
"Я хочу, чтобы смерть настигла меня среди трупов."
Публий Овидий Назон.
Смерть приходит в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, и лицо её обезображено настолько, что даже опытные следователи и авроры не в состоянии спокойно смотреть на него. Долгая, мучительная, страшная смерть обыкновенного школьника...
Кто повинен в ней? Это очередной план Тёмного Лорда, возжелавшего уничтожить своего злейшего врага - Профессора Дамблдора? Или же... Тот-Кого-Нельзя-Называть тоже пытается найти убийцу, столь же безуспешно, как Аврорат?
Мы не ограничиваемся каноном. Мы пишем свою историю. Квест в стиле horror? Детектив периода Decadence? Всё зависит только от Вас!
Сюжет
Акции:
Халява#0: "Долой Капитана Очевидность!" (льготный приём каноничных персонажей)
Халява#1: "Оборотни в погонах"(спецгруппа бойцов Аврората, состоящая из оборотней)
Халява#2: "... и тебя вылечат!" (колдомедики: фандом "Доктор Хаус", адаптированный под волшебные реалии)
Халява#3: "Тайна, окутанная мраком" (невыразимцы, они же - Отдел Тайн)
Поделиться1972011-02-20 21:28:53
Гаснет звон последнего слога,
И шкатулка вопросов пуста.
Больше не будет больно и плохо,
Сегодня не кончится никогда.
Поделиться1992011-02-22 23:45:26
Добро Пожаловать в Нью-Йоркский университет. Гарантируем, что тут вам скучно не станет, Сплетница вам это обещает.
•VIP Акция или "Кто у нас за главных?"
•Акция#1, "Сплетня Дня"
Поделиться2002011-02-22 23:50:44
к черту драму, пошли обдолбаемся.
Поделиться2042011-02-24 12:05:01
Сумасшедшие не спят. Они страдают, и в голове у них все мутится.
Да. Мутится и падает. И им хочется выть, царапать себя руками.
Им хочется стать вот так, на четвереньки, и ползти тихо-тихо, и
потом разом вскочить и закричать: «Ага!» — и засмеяться. И выть.
Так поднять голову и долго-долго, протяжно-протяжно, жалко-жалко.
Да. Да. А я спал, как младенец. Разве сумасшедшие спят как младенцы?
Поделиться2062011-02-24 15:14:18
http://planethell.rusff.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p302
Planet H e l l
Вскоре война развернётся ещё страшнее и ужаснее. Кто за кого и кто с кем? Что будет, если узнаю, что все кому доверяли, окажутся предателями? Что если выяснится, что дочери короля и королевы на самом дели не такие как о них думают родители? Если старшая сестра променяла своего мужа на оборотня, а младшая связалась с тем, кто на стороне людей и с королем имеет свои счёты. Что будет? Как обернётся всё? Кто победит, а кто проиграет в этой войне?
Поделиться2072011-02-24 15:37:58
все проверено
Поделиться2082011-02-24 22:25:00
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
в школу ходим не учиться, в школу ходим не страдать.
в школу ходим чтоб влюбиться и друг друга по*бать.
http://cambridge.mybb.ru/viewtopic.php? … ;p=6#p4949
Поделиться2092011-02-24 23:23:54
ваша
Brisbane College | You next
Тебе всегда хотелось больше... У тебя есть миллион, но нет миллиарда... У тебя есть квартира, но нет виллы... У тебя есть машина, но нет яхты... Ты жалуешься на жизнь мечтая о том, чего у тебя нет... Но не лучше ли ценить то, что у тебя есть? Например, саму жизнь?!